Нас стало больше!

grandmed
Пластический хирург Типикин Дмитрий Олегович, ведет приём и оперирует в клинике «ГрандМед».
31.08.2020

Дорогие друзья!

Хочу сообщить вам, что  я - пластический хирург Типикин Дмитрий Олегович, теперь веду приём и оперирую в клинике «ГрандМед». Для меня это большая честь и радость. Как пластическому хирургу, мне всегда было важно чувствовать ваше доверие, видеть счастливый взгляд и искреннюю улыбку, когда мы вместе оценивали результат нашей совместной работы. Именно это я и считаю высокой оценкой своего профессионализма.

И я очень рад, что результаты моей работы оценили и пластические хирурги "ГрандМед", включая моего наставника и учителя - Шумило А.В.

Мне важно дарить счастье и помочь обрести вам не только внешнюю привлекательность, но и внутреннюю гармонию, зажечь огонь в вашей душе и глазах. Я многое делал и буду делать для того, чтобы вы чувствовали себя надёжно в моих руках, а ваши ожидания были оправданы! Поверьте, в Клинике «ГрандМед» у меня для этого еще больше возможностей. Особенно хочу подчеркнуть, что в «ГрандМед» действует специальная программа лояльности для пациентов. Это позволит мне сохранить доступные цены на операции для всех моих пациентов из клиники «Композит»!

 Я буду очень рад видеть вас на консультациях, операциях и осмотрах!


Данный сайт использует файлы cookies

;
;