+7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

Клиника ГрандМед - отзывы пациентов


Мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающимся качеству лечения и работе персонала клиники «ГрандМед». Ваши отзывы и пожелания очень ценны для нас и позволят нам улучшить свою работу, чтобы Вам было еще более комфортнее и удобнее в нашей Клинике. Мы читаем каждое письмо, помним Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.


Фотоотзывы

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и озакомлен с политикой конфиденциальности


22 ноября 2018

Ольга

Хочу выразить благодарность клинике. Меня оперировал Брагилев Вадим Алексеевич - прекрасный врач. Результатом я довольна! Перекрасные девочки медсестры, вежливые, улыбчивые. Самое хорошее и позитивное впечатление от "ГрандМеда", всем советую. Спасибо!


19 ноября 2018

Наталья

Хочу выразить благодарность Украинскому Алексею Ивановичу! Делала ринопластику 26.12. 2018. Прошёл почти год и теперь с уверенностью могу сказать, что очень рада, что попала именно к этому специалисту! Алексей Иванович - профессионал своего дела! Очень чуткий, добрый человек!
Благодаря ему мой нос стал наконец-таки полностью дышать. Также хочу поблагодарить персонал клиники! Люди, которые любят свою работу и к каждому пациенту относятся очень трепетно.
Клиника очень комфортная! После операции чувствовала себя как дома.
Рада, что выбрала именно ГрандМед! Спасибо вам огромное!
Желаю вам дальнейшего развития и успехов!


13 ноября 2018

Ирина

В этом году я сделала две операции по подтяжке лица и плеч у Шумило А.В. Обе они прошли успешно и дали хороший результат: лицо осталось прежним, но с него ушли признаки возраста. Александр Васильевич не только замечательный хирург, но и чуткий, внимательны, деликатный человек.
Большое спасибо Вам и всему коллективу клиники ГрандМед!


16 октября 2018

Лидия С.

Добрый день! Хочу поблагодарить за профессионализм и чуткий подход к клиентам врача-косметолога Акимову Ольгу Радиславовну. Недавно по ее рекомендации делала ультразвуковую чистку лица с последующим нанесением маски с использованием средств Ультрасьютикалс (эксклюзивная косметика из Австралии). Результатом осталась Очень довольна! Кожа чистая, гладкая, подтянутая, выглядит на фото и в реальности как после фотошопа))))) Для себя сделала вывод, что чистка с использованием профессиональных средств и руками специалистов играет Огромное значение!!!!


28 сентября 2018

Лидия

Огромное спасибо Швыреву Сергею Павловичу! Я благодарна обстоятельствам, которые привели меня в Вашу клинику! Врач-хирург от Бога! Весь коллектив - это команда, заслуживающая уважения, всё подчинено пофессиональной этике и высоким уровням качества. ГрандМеду процветания. Спасибо!


28 сентября 2018

Татьяна

Огромное спасибо замечательному хирургу Швыреву Сергею Павловичу за его профессионализм, отношение к пациентам, после общения с ним понимаешь, что все будет хорошо и даже отлично. Спасибо анестезиологам и всему коллективу клиники. Счастья вам, здоровья, процветания, и успехов в профессиональной деятельности.


24 сентября 2018

Светлана

Хочу поблагодарить замечательного врача косметолога - Акимову Ольгу Радиславовну. Когда я пришла к ней в первый раз на прием, она очень грамотно и понятно рассказала почему возникла моя проблема, а так же квалифицированно выстроила всю цепочку процедур, которые необходимо сделать. Результатом я очень довольна!!!!! Хочется возвращаться к ней снова и снова, ибо нет придела совершенству)))


20 сентября 2018

Алла

Добрый день! Хочу выразить благодарность персоналу клиники ГрандМед за чуткое и внимательное отношение к пациентам, в особенности Вадиму Алексеевичу Брагилеву! Хирург от Бога - золотые руки!!! Два месяца назад сделала эпикантопластику, подтяжку лба и бровей у Вадима Алексеевича. Изумительный результат! Швы - идеальные! Их уже практически невозможно разглядеть. Мне сорок один год, но, выгляжу на данный момент лет на десять моложе. Мои "восточные" глаза, с тяжелыми веками, стали абсолютно "европейскими", взгляд "распахнутым" и выразительным! Никаких послеоперационных осложнений не наблюдалось (обширных синяков, кровоподтеков), даже отечности век практичекски не было - вот что значит мастерство хирурга! Спасибо и еще миллион раз спасибо, Вадим Алексеевич! За ваш непревзойденный профессионализм! За душевную теплоту! За то что Вы есть у нас (у женщин)! И дарите молодость и красоту!


13 сентября 2018

Татьяна

Отличная процедура альтератерапия, делала в апреле 2015 года. Эффект становится виден уже через 2-3 дня. К сожалению, по состоянию здоровья я не смогла приехать на последний контрольный снимок (фотографию), но уверена, что доктор – Акимова Ольга Радиславовна – была бы довольна.


04 сентября 2018

Дева

Вот!