+7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

Клиника ГрандМед - отзывы пациентов


Мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающимся качеству лечения и работе персонала клиники «ГрандМед». Ваши отзывы и пожелания очень ценны для нас и позволят нам улучшить свою работу, чтобы Вам было еще более комфортнее и удобнее в нашей Клинике. Мы читаем каждое письмо, помним Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.


Фотоотзывы

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и озакомлен с политикой конфиденциальности


24 сентября 2018

Светлана

Хочу поблагодарить замечательного врача косметолога - Акимову Ольгу Радиславовну. Когда я пришла к ней в первый раз на прием, она очень грамотно и понятно рассказала почему возникла моя проблема, а так же квалифицированно выстроила всю цепочку процедур, которые необходимо сделать. Результатом я очень довольна!!!!! Хочется возвращаться к ней снова и снова, ибо нет придела совершенству)))


20 сентября 2018

Алла

Добрый день! Хочу выразить благодарность персоналу клиники ГрандМед за чуткое и внимательное отношение к пациентам, в особенности Вадиму Алексеевичу Брагилеву! Хирург от Бога - золотые руки!!! Два месяца назад сделала эпикантопластику, подтяжку лба и бровей у Вадима Алексеевича. Изумительный результат! Швы - идеальные! Их уже практически невозможно разглядеть. Мне сорок один год, но, выгляжу на данный момент лет на десять моложе. Мои "восточные" глаза, с тяжелыми веками, стали абсолютно "европейскими", взгляд "распахнутым" и выразительным! Никаких послеоперационных осложнений не наблюдалось (обширных синяков, кровоподтеков), даже отечности век практичекски не было - вот что значит мастерство хирурга! Спасибо и еще миллион раз спасибо, Вадим Алексеевич! За ваш непревзойденный профессионализм! За душевную теплоту! За то что Вы есть у нас (у женщин)! И дарите молодость и красоту!


13 сентября 2018

Татьяна

Отличная процедура альтератерапия, делала в апреле 2015 года. Эффект становится виден уже через 2-3 дня. К сожалению, по состоянию здоровья я не смогла приехать на последний контрольный снимок (фотографию), но уверена, что доктор – Акимова Ольга Радиславовна – была бы довольна.


04 сентября 2018

Дева

Вот!


27 августа 2018

Василисса

Добрый день, Уважаемый Сергей Павлович!
Я, Василисса, когда-то маленькая девочка, которую Вы спасли много лет назад и дали шансы на светлое будущее.
Никогда не забуду Ваши Великие и нежные руки, глубокий взгляд, дающий надежду. Тогда ещё ребёнком, я поняла, что попала к волшебнику и в жизни всё сложится благодаря Его невероятным способностям. Шло время и вместе с ним подрастала я. Смотрясь в зеркало каждый день, вспоминаю Вас и говорю спасибо Вашим заслугам.
Встретила любимого мужчину, и через некоторое время вышла за него замуж. Я безумно счастлива в браке. Мечтали о пополнении семьи, и всеми силами стремились к этому. После года безуспешных усилий обратились в клинику, прошли полное обследование, и начали лечение, долгое время не приносящих никаких изменений. Меняли врачей, клиники - всё безуспешно. Приняли решение найти лучших специалистов в этой области и это удалось, благодаря клинике Эмбрилайф. Выбрала очаровательного врача - Шарфи Юлию Нажибовну, которая вселила в меня веру. Подобрали схему лечения по нашим с мужем показателям и начали действовать. После 6 месяцев лечения, приняли решение прибегнуть к помощи ЭКО. Собрали все необходимые документы и пришли в Эмбрилайф активировать направление. На одном дыхании прочитали договор и начали его подписывать, дойдя до последней страницы увидели, что имя генерального директора клиники «носите» Вы - Швырёв Сергей Павлович, моему счастью не было предела, поняв что это Судьба, на протяжении всей жизни. Сейчас ждём квоту и перейдём к достижению долгожданной мечты.
Спасибо, что Вы есть. Спасибо Вашим великим достижения. Такие люди как Вы - заслуживают лучшего.
Надеюсь, что это письмо до Вас дойдёт.
С Уважением, Василисса Я.


08 августа 2018

Наталья

Благодарю замечательного хирурга Украинского Алексея Ивановича и весь мед. персонал клиники за чуткое и внимательное отношение , за возможность вернуть молодость и красоту на несколько лет (надеюсь не менее чем на 10) всем женщинам, кто не хочет стареть! Не всё ещё пришло в норму после операции, но, надеюсь, всё будет ОК! Обязательно ещё вернусь в вашу клинику, но уже за красивой фигурой! Счастья Вам, крепкого здоровья, благополучия и успехов в вашей профессиональной деятельности!


25 июля 2018

Елена

Я оперировалась у нежно любимого Сергея Павловича Швырева второй раз за последние 16 лет с ожидаемым прекрасным результатом. Считаю свои операции самым удачным вложением денег за всю свою жизнь. Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники за чуткость, внимание и улыбчивое отношение. Хожу к Акимовой Елене Юрьевне на реабилитацию как на праздник! У неё золотые ручки и доброе сердце. Всем, кто сомневается, делать ли из себя звезду - ответ ДА. Высочайшее мастерство, плюс профессионализм, помноженное на гарантию прекрасного результата - ГрандМед. Спасибо Вам от всей меня за красоту и молодость.


16 июля 2018

Галина

Выражаем глубокую благодарность доктору Шумило А.В. Спасибо за тепло, чуткость и доброе отношение к нам. А также особая благодарность всему коллективу клиники. Счастья Вам огромного, крепкого здоровья и всех земных благ.


12 июля 2018

Нататлья

Добрый день! Меня зовут Наталья, хочу сказать огромное спасибо клинике ГрандМед, в особенности Украинскому Алексею Ивановичу. Благодаря его золотым рукам я стала обладательницей красивого живота. Мне была сделана абдоминопластика, а там, где проходит шов я сделала татуировку. Просто очень хотелось поделиться результатом, проделанной работы блистательного хирурга Алексея Ивановича. Еще раз огромное спасибо всему вашему персоналу.


18 июня 2018

Марина

Хочу поблагодарить замечательного специалиста Акимову Елену Юрьевну за грамотный подход и потрясающий результат после курса на новом аппарате LPG. По сравнению с предыдущими аппаратами видимый результат заметен уже в начале курса,что очень вдохновляет и мотивирует, и можно быстро и безболезненно подготовиться к началу отпуска.Обязательно еще вернусь за поддерживающими процедурами и повторным курсом.Спасибо!