+7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

Клиника ГрандМед - отзывы пациентов


Мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающимся качеству лечения и работе персонала клиники «ГрандМед». Ваши отзывы и пожелания очень ценны для нас и позволят нам улучшить свою работу, чтобы Вам было еще более комфортнее и удобнее в нашей Клинике. Мы читаем каждое письмо, помним Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

Обратите внимание, что все отзывы проходят модерацию а течение 10 рабочих дней и могут быть отклонены, если:

  • отзыв анонимный
  • вы не являетесь пациентом клиники
  • данные вашего посещения не подтвердились
  • текст содержт ненормативную лексику
  • не соответствие отзыва "Правилу внутреннего распорядка и поведения пациента" 

Фотоотзывы

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и ознакомлен с политикой конфиденциальности


30 января 2020

Наталия

Хочется сказать огромное спасибо Пантюховой Анне Вячеславовне!!! Она настоящая волшебница!
Как скульптор подбирает материал и творит чудеса!
С помощью нескольких инъекций убрала морщины и выражение лица стало более радостным из грустного.
Большое спасибо!!!


07 января 2020

Светлана

Хочу выразить своё восхищение и огромную благодарность Пантюховой Анне Вячеславовне!
Она - настоящий Профессионал, образованнейший человек, влюблённый в свою профессию и пациентов. Чуткая, внимательная, отзывчивая. Никакой навязчивости, никакого давления, ничего лишнего - только то, что нужно конкретно тебе. Сама очень изящная и красивая, и такая же лёгкая рука - ни боли, ни синяков. Каждый визит к Анне Вячеславовне это не просто эстетическая процедура, а гарантия твоей красоты и прекрасного настроения!


29 декабря 2019

Виктория

Хочу поздравить с наступающим Новым годом и выразить благодарность всей клинике ГрандМед и ее сотрудникам! Пожелать успехов в дальнейшей деятельности и благодарных клиентов!
Я, вероятно, одна из старейших ваших клиентов с 2002-го года. Поэтому моя отдельная благодарность моим любимым и неизменным врачам отделения косметологии - Государской Веронике Витальевне и Мамонтовой Елене Александровне! Многие годы я в их надежных руках и в отличном результате всегда уверена. Из вас не сделают искусственную куклу, а помогут сохранить естественность, красоту, молодость, конечно, если мы сами не ограничимся только визитом клинику.
Участвуя в своих международных турнирах по бальным танцам, я чувствую себя всегда уверенно, благодаря их работе в том числе!!!
И, конечно, отдельный респект и поздравления самому харизматичному врачу клиники, хирургу с волшебными руками - Сергею Павловичу Швыреву!. Встречи с ним, пусть и минутные, всегда поднимают настроение!
С наступающим Новым Годом!!! Спасибо!!!


15 ноября 2019

Екатерина

Хочется выразить огромную благодарность доктору Лукиной Дарье Никитичне. Я участвовала в розыгрыше от клинике и выиграла процедуру коррекции губ препаратом Bolotero. Моя подруга не первый год посещает Дарью Никитичну. Пошла по ее рекомендации. Я очень боялась двух вещей: во-первых, что мне не пойдет и будет не красиво и во-вторых, болезненных ощущений от процедуры. Но Дарья Никитична-волшебница и профи такого высокого класса, что на консультации ты понимаешь, что будет всё на 5 баллов. Она сделала мне стоматологическую анестезию и я не чувствовала НИЧЕГО!!! Ни введения препарата, ни его распределения... Это фантастика. А как я довольна результатом, слов нет... Хочу посоветовать всем, кто боится и не рискует это делать-прийти к Дарье Никитичне. Еще раз огромное спасибо клинике за такой подарок и лично доктору Лукиной за воплощение моей мечты.


31 октября 2019

Ольга Плотникова

Девушки и женщины,не бойтесь быть красивыми,а в этом вам помогут специалисты высшего класса в клинике Гранд Мед,лично я сомневалась в таких клиниках только деньги решают все...сделают операцию и забудут,если что не так...решай проблемы свои сама,так вот это не про Гранд Мед!!!
Моя история началась успешно и красиво,но через 4 года имплант разорвался в правой груди и пришлось делать повторную операцию(я и не знала о разрыве до проведения очередного ежегодного узи молочных желёз)!
В итоге:расходы все взяла клиника на себя,после проведении операции мне сообщили что имплант будет заменён бесплатно(скорее всего это соглашение с производителем),конечно в начале я оплатила стоимость операции самостоятельно,но вот спустя всего пару месяцев сотрудники сообщили и о возврате затрат на операцию.
Нас всех волнуют риски,хочется доверится докторам, только методом чужих проб и ошибок,уж очень не хочется самим преодолевать трудности...так что могу вас заверить- здесь нас не кинут и не подведут,репутация так и складывается и стоит очень дорого!
Больших всем вам успехов,а нам девочки желаю быть красивыми и здоровыми!
С уважением и благодарностью Ольга!


04 октября 2019

Анастасия

Хочу выразить благодарность доктору Брагилеву Вадиму Алекеевичу! Обращаюсь в клинику не первый раз, результат всегда превосходный, плюс прекрасное отношение персонала к пациентам. Спасибо, что помогаете нам, женщинам, дольше сохранять свою молодость!


24 августа 2019

Татьяна Даниленко

Огромное спасибо все врачам клиники, Вы создали потрясающее место и воспитали особенный коллектив!!!!!!!! И особое спасибо девушкам сестрам, с которыми я общалась в период пребывания после операции: Гаврилова Ирина и Бадичкина Маргарита, вот это тот уровень сервиса, который делает чудеса!!!!! Именно таким коллективом вы ЛУЧШИЕ!!!!!!! и ЕДИНСТВЕННЫЕ!!!!!!
Всегда с ЛЮБОВЬЮ!!!!!


22 августа 2019

Гвоздева Татьяна

Выражаю огромную благодарность врачу Чирковой Марине Леонидовне за помощь в реабилитации! Грамотный, опытный специалист. Очень приятная в общении! Рада знакомству! Спасибо! Спасибо ГрандМед!


15 августа 2019

Ольга

Благодарю Шумило Александра Васильевича за великолепно проделанную пластику реэндопротезирование после капсулярной контрактуры груди. Результат совпал с моими мечтами. Я получила практически естественную грудь.
Желаю вам долгих лет продуктивной работы и так же время на отдых.
Люблю вас и всю команду ГрандМед.


06 июля 2019

Мария

Прекрасная Клиника ! Замечательные доктора ! Внимательные медсестры !
Все сотрудники Вашей клиники , которые встречаются на пути начиная с первого этажа - вежливые , отзывчивые и доброжелательные ! Располагающие к себе ! Видно , что все на своих местах , и не просто выполняют свою работу , а делают это с душой ! Безмолвная , искренняя улыбка - это всегда приятно !
Но .. одна медсестра.. Встречалась с ней два раза . Первый раз подумала , может быть настроение плохое .. но и на второй раз со мной разговаривал абсолютно надменный , грубый , резкий и даже повышающий голос человек . При условии , что конфликтной ситуации не было . Какая то власть на местах ..
Настолько мне это не приятно , что даже пишу вот такой отзыв .. извините ..

Ответ от Клиники: Мария, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы благодарим Вас за подробное и эмоциональное изложение ваших ощущений. Это важно и необходимо нам для выявления слабых сторон обслуживания пациентов. Обязательно доведем до сведения сотрудников. Особая благодарность от администраторов за ваш отзыв, так как редко кто замечает и оценивает их работу и их улыбки.


;
;