+7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

Клиника ГрандМед - отзывы пациентов


Мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающимся качеству лечения и работе персонала клиники «ГрандМед». Ваши отзывы и пожелания очень ценны для нас и позволят нам улучшить свою работу, чтобы Вам было еще более комфортнее и удобнее в нашей Клинике. Мы читаем каждое письмо, помним Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

Обратите внимание, что все отзывы проходят модерацию а течение 10 рабочих дней и могут быть отклонены, если:

  • отзыв анонимный
  • вы не являетесь пациентом клиники
  • данные вашего посещения не подтвердились
  • текст содержт ненормативную лексику
  • не соответствие отзыва "Правилу внутреннего распорядка и поведения пациента" 

Фотоотзывы

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и ознакомлен с политикой конфиденциальности


15 ноября 2019

Екатерина

Хочется выразить огромную благодарность доктору Лукиной Дарье Никитичне. Я участвовала в розыгрыше от клинике и выиграла процедуру коррекции губ препаратом Bolotero. Моя подруга не первый год посещает Дарью Никитичну. Пошла по ее рекомендации. Я очень боялась двух вещей: во-первых, что мне не пойдет и будет не красиво и во-вторых, болезненных ощущений от процедуры. Но Дарья Никитична-волшебница и профи такого высокого класса, что на консультации ты понимаешь, что будет всё на 5 баллов. Она сделала мне стоматологическую анестезию и я не чувствовала НИЧЕГО!!! Ни введения препарата, ни его распределения... Это фантастика. А как я довольна результатом, слов нет... Хочу посоветовать всем, кто боится и не рискует это делать-прийти к Дарье Никитичне. Еще раз огромное спасибо клинике за такой подарок и лично доктору Лукиной за воплощение моей мечты.


31 октября 2019

Ольга Плотникова

Девушки и женщины,не бойтесь быть красивыми,а в этом вам помогут специалисты высшего класса в клинике Гранд Мед,лично я сомневалась в таких клиниках только деньги решают все...сделают операцию и забудут,если что не так...решай проблемы свои сама,так вот это не про Гранд Мед!!!
Моя история началась успешно и красиво,но через 4 года имплант разорвался в правой груди и пришлось делать повторную операцию(я и не знала о разрыве до проведения очередного ежегодного узи молочных желёз)!
В итоге:расходы все взяла клиника на себя,после проведении операции мне сообщили что имплант будет заменён бесплатно(скорее всего это соглашение с производителем),конечно в начале я оплатила стоимость операции самостоятельно,но вот спустя всего пару месяцев сотрудники сообщили и о возврате затрат на операцию.
Нас всех волнуют риски,хочется доверится докторам, только методом чужих проб и ошибок,уж очень не хочется самим преодолевать трудности...так что могу вас заверить- здесь нас не кинут и не подведут,репутация так и складывается и стоит очень дорого!
Больших всем вам успехов,а нам девочки желаю быть красивыми и здоровыми!
С уважением и благодарностью Ольга!


04 октября 2019

Анастасия

Хочу выразить благодарность доктору Брагилеву Вадиму Алекеевичу! Обращаюсь в клинику не первый раз, результат всегда превосходный, плюс прекрасное отношение персонала к пациентам. Спасибо, что помогаете нам, женщинам, дольше сохранять свою молодость!


24 августа 2019

Татьяна Даниленко

Огромное спасибо все врачам клиники, Вы создали потрясающее место и воспитали особенный коллектив!!!!!!!! И особое спасибо девушкам сестрам, с которыми я общалась в период пребывания после операции: Гаврилова Ирина и Бадичкина Маргарита, вот это тот уровень сервиса, который делает чудеса!!!!! Именно таким коллективом вы ЛУЧШИЕ!!!!!!! и ЕДИНСТВЕННЫЕ!!!!!!
Всегда с ЛЮБОВЬЮ!!!!!


22 августа 2019

Гвоздева Татьяна

Выражаю огромную благодарность врачу Чирковой Марине Леонидовне за помощь в реабилитации! Грамотный, опытный специалист. Очень приятная в общении! Рада знакомству! Спасибо! Спасибо ГрандМед!


15 августа 2019

Ольга

Благодарю Шумило Александра Васильевича за великолепно проделанную пластику реэндопротезирование после капсулярной контрактуры груди. Результат совпал с моими мечтами. Я получила практически естественную грудь.
Желаю вам долгих лет продуктивной работы и так же время на отдых.
Люблю вас и всю команду ГрандМед.


06 июля 2019

Мария

Прекрасная Клиника ! Замечательные доктора ! Внимательные медсестры !
Все сотрудники Вашей клиники , которые встречаются на пути начиная с первого этажа - вежливые , отзывчивые и доброжелательные ! Располагающие к себе ! Видно , что все на своих местах , и не просто выполняют свою работу , а делают это с душой ! Безмолвная , искренняя улыбка - это всегда приятно !
Но .. одна медсестра.. Встречалась с ней два раза . Первый раз подумала , может быть настроение плохое .. но и на второй раз со мной разговаривал абсолютно надменный , грубый , резкий и даже повышающий голос человек . При условии , что конфликтной ситуации не было . Какая то власть на местах ..
Настолько мне это не приятно , что даже пишу вот такой отзыв .. извините ..

Ответ от Клиники: Мария, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы благодарим Вас за подробное и эмоциональное изложение ваших ощущений. Это важно и необходимо нам для выявления слабых сторон обслуживания пациентов. Обязательно доведем до сведения сотрудников. Особая благодарность от администраторов за ваш отзыв, так как редко кто замечает и оценивает их работу и их улыбки.


01 июня 2019

Ольга

Я очень долго мечтала похудеть.мечтала и ела.
Были моменты,когда я начинала ходить на спорт и вес потихоньку уходил.а вот живот нет.»фартук» висел над трусами и портил настроение.пропадала мотивация,опускались руки.комплексы,депрессия..
В итоге решилась двигаться от обратного.сначала отрезать живот,потом худеть. Начиталась в интернете и поняла,что мне необходима липосакция+абдоминопластика.
Как найти хирурга?
Я пошла к 3 разным врачам,в 3 разные клиники....
И что я хочу сказать...
КАК ЖЕ ВАЖНА ГРАМОТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ!
Все клиники были высочайшего уровня и примерно одной ценовой политики.но первичная консультация это чуть ли не 50% успеха операции.
На первых двух консультациях врачи мне сказали,что все очень легко и просто,сейчас все отрежем,отсосем жир и через месяц будешь «Дюймовочкой»
Я радостная уходила,думая ну как же все легко!15 лет жрать все подряд,а потом -хоба!и худая модель
Но я все да решила пойти к третьему.и попала к Украинскому Алексею Ивановичу.человеку,который перевернул все мое сознание.человек,который объяснил,что все вообще не просто,что это не просто взять и отрезать.правильное питание и исключение алкоголя-это в первую очередь образ жизни.иначе все может вернуться и не просто в живот,а в самые неожиданные места.и что вообще-то нужно готовиться к операции за месяц.например носить бондаж,подготавливая внутренние органы к сжатому пространству в области живота.
Так же доктор отправил меня проверить гормоны.
И я безумно ему благодарна за это все.он действительно Профессионал с Большой Буквы.человек с золотыми руками.
Так же я очень благодарна врачам анестезиологам.они отказывались брать меня на операцию ( доктор заметил у меня одышку) без заключения врача-пульмонолога,затем я попала к отоларингологу,который выяснил,что у меня «спящий» гайморит...о котором я даже не подозревала!
И хочу сказать им огромное спасибо!
Потому,как даже не представляю как бы я дышала больными лёгкими после операции....и не дай Бог чихнуть или покашлять.
Все это не зря.все по делу.2 месяца бегала по врачам и лечила болячки,о которых не знала и игнорировала.теперь я все знаю о себе.я практически здоровый человек!
Ну и теперь об операции.
Длилась 5 часов.отсосали 8 литров жира. Удалили«фартук»
= у меня плоский красивый живот и абсолютно ровная упругая спина.
Когда я очнулась,я сразу потрогала что там и как.но даже после наркоза промелькнула мысль-Господь Милостивый!там ничего нет!там все плоско!все идеально и вырубилась обратно.
Реабилитация
5 дней-ад.болит нереально.не дотронуться,не перевернуться на бок,чтобы встать с кровати в туалет.
Но самое адское было для меня это то,что все чесалось и ничего не почесать.(такая видимо особенность организма)помогала водка.водку не пьём!а протираем аккуратно все затронутые области тела.она понижает температуру тела,как мне показалось...
Спасали обезболы и снотворное.
Обязательно дома нужен человек-помощник.человек принеси-подай,помоги встать,протри водкой.и желательно,чтобы человек был БЕЗ чувства юмора,так как смеяться тоже очень больно.
Потом с каждым днём все легче.
Вставала каждые час-два,пройтись по квартире и обратно в постель.
Ещё очень сложно спать только на спине.это тоже пытка,но сносная.
Вообще все сносно,все терпимо
По сравнению с жирным мерзким животом-все можно стерпеть.любую боль и любые неудобства.
Спустя 2 недели я вышла на работу.работаю по 4 часа,больше не могу и не буду пока,так как начинаю отекать,бегу домой и лежу или занимаюсь всякими не напряжными делами
Смотрела тут передачу « я стесняюсь своего тела» и думала,что это передача теперь вообще не про меня)
В общем все заживает,раз в неделю приезжаю в клинику на перевязку.
Доктора Украинского Алексея Ивановича благодарю примерно каждую секунду своей жизни)
Я красивая и живот у меня плоский)
Жрать больше не буду,да и пить совсем не хочется.
Люди!Ничего не бойтесь!все терпимо,если очень хотеть.все можно исправить,если взяться за ум.
Клиника-кайф,медсестры все зайки,особенно Маргарита...ну а врачам всем здоровья,много денег и адекватных пациентов!Алексей Иванович-Вам просто цены нет!Вы такой молодец!благодарю Вас безмерно!
Всем любовь!


17 мая 2019

Эмма

Надеюсь мой отзыв поможет кому-то кто не может решиться на ринопластику. Буквально месяца два назад, если бы мне кто-то сказал, что я пойду на этот шаг...я бы не поверила! Но я сделала это! Всё благодаря моему знакомому врачу, которому я доверяю. Он дал мне контакт врача, который мастер своего дела! И я не откладывая, записалась на консультацию к Украинскому Алексею Ивановичу. Поверьте, я ехала на консультацию, но даже и не думала об операции. Когда Алексей Иванович слушая меня уже на расстоянии "просканировал" меня и сказал все недостатки которые как минимум нужно заметить при осмотре, я уже понимала, что это не просто хирург!
Прошёл месяц со дня операции! У меня нет слов передать моё восхищение! Кто-то моет не поверить, но реально восхищение! Всё прошло на легке, без каких-либо разочарований! Не могу даже назвать хотябы один пункт, почему стоит раздумывать делать или не делать! делать! Решаться! И наслаждаться новыми ощущениями! Это стоит того, неважно выраженный ли это дефект, либо это прихоть, в любом случае это придаёт уверенность в себе! Ну и в завершении хочу добавить, что мой восторг естественно благодаря надёжному выбору моего врача. Алексей Иванович, спасибо... спасибо... и тысяча раз спасибо! Я благодарю Вас за Ваш труд! Пусть каждый пациент будет признателен вам, оценит красоту проделанной вами работы! Здоровья Вам и успехов в вашей нелёгкой работе!


06 мая 2019

Лилия

Спасибо огромное доктору Стефанской Валентине Вячеславовне!
Высочайший уровень профессионализма и качества проведения лечения! Даже самые не приятные моменты проходят незаметно и безболезненно!
Всем рекомендую!!!!!


;
;