+7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь)

Клиника ГрандМед - отзывы пациентов


Мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающимся качеству лечения и работе персонала клиники «ГрандМед». Ваши отзывы и пожелания очень ценны для нас и позволят нам улучшить свою работу, чтобы Вам было еще более комфортнее и удобнее в нашей Клинике. Мы читаем каждое письмо, помним Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

Обратите внимание, что все отзывы проходят модерацию а течение 10 рабочих дней и могут быть отклонены, если:

  • отзыв анонимный
  • вы не являетесь пациентом клиники
  • данные вашего посещения не подтвердились
  • текст содержт ненормативную лексику
  • не соответствие отзыва "Правилу внутреннего распорядка и поведения пациента" 

Фотоотзывы

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и ознакомлен с политикой конфиденциальности


05 августа 2020

Татьяна Николаевна

Хочу выразить огромную благодарность врачам, что делали мне процедуры. Это Чиркова Марина Леонидовна и Украинская Анна Алексеевна. Они так грамотно, нежно и умело работали с моим лицом. Приятно, когда врачи относятся к тебе как к самому важному человеку, когда занимаются тобой. И еще спасибо большое Кулик Екатерине. Спасибо Вам за отличную команду и внимание к людям.
С Любовью, Татьяна Николаевна.


09 июля 2020

А.Т.

Хочу выразить благодарность администратору отделения хирургия. Девушки не только красавицы, где вообще вы их находите. Столько красоты в одном месте! Очень профессиональны в общении и поддержке. Что очень важно, когда женщины приходят на консультацию и немного боятся, немного стесняются. И эта доброжелательность действует как успокоительное. Может это еще и потому, что их руководитель такой потрясающий хирург Брагилев Вадим Алексеевич!


21 июня 2020

Олеся Дьяченко

Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу отделения хирургии. Медсёстры Ольга, Ада, Наталья, Полина, Ирина, профессионалы, внимательные и отзывчивые. Мне очень помогла их моральная поддержка. Хочу поблагодарить персонал клининга за чистоту, работников "кухни" за заботу, я не могла есть твёрдую пищу и они блендировали мне котлетки и тефтели. 😊
Операция прошла хорошо, но все люди разные, у всех свои особенности и не всегда возможно всё учесть. Форс мажоры случаются, и так уж получилось, что я задержалась в клинике дольше запланированного (вместо 2-х суток 6). И вот тут я просто безмерно благодарна врачам клиники! Они меня не бросили, решали мою нестандарнтую ситуацию, совещались, подбирали правильное лечение. Постоянно наблюдали меня и даже главврач Александр Васильевич приходил несколько раз интересовался моим самочувствием.
Отдельно благодарю Алексея Ивановича!!! Я выбрала идеального для себя врача. Мечтала попасть к Украинскому ещё 12 лет назад, но всё что-то мешало. Постоянно следила за его работой, восхищалась и окончательно убедилась в том, что если решусь на операцию, то только у него. Алексей Иванович, Вы делаете людей счастливее, мир лучше и делаете это супер профессионально. Благодарю!
Анестезиолог Вячеслав Анатольевич, благодарю Вас за поддержку, за то, что очень доступно и понятно мне всё объясняли и обсуждали со мной и отвечали на мои вопросы. Я, конечно, подкинула Вам переживаний ) Но это тоже опыт. Вы, как врач, всё сделали правильно на высоком профессиональном уровне, как человек, проявили себя небезразличным и отзывчивым.
Здесь работают профессиональные врачи, внимательный персонал и достойные люди.


05 июня 2020

Ирина

я делала круговую блефаропластику у Богарева Александра Сергеевича.Прошел уже месяц и я могу оставить полноценный отзыв : он самый лучший в этой клиники,прежде чем решиться на операцию посетила очень много пластических хирургов и только он вызвал доверие и расположение к себе.Все сделал четко,синяков практически не было сразу после операции.На такое я даже и не рассчитывала.Всегда доброжелателен и компетентен в любом вопросе.Он профи.Милые дамы рекомендую обращаться именно к нему.Так же не могу не отметить анестезиолога Прокудина Вячеслава Анатольевича ,ему отдельное огромное человеческое спасибо,ваш труд конечно возможно кто то и считает не заметным,но я вас оцениваю на 10 баллов по 5 ти бальной системе.Вы сразу внушили мне доверие и оказали мне помощь,когда я упала,благодарю вас,возможно вы меня и не помните ,но знайте что есть человек,который вам очень благодарен.Впечатление от клиники осталось очень положительное,девчата все внимательные.Светлана Ивановна очень внимательная дама,вам тоже моя благодарность и за заботу и за внимание.


16 мая 2020

Влада

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Брагилеву Вадиму Алексеевичу! Не первый раз делаю пластику у этого врача, получаю тот результат, который мне нужен. Одним словом - мастер своего дела. Успехов, процветания и дальнейших отличных работ!!


14 апреля 2020

Светлана Волошинова

Вероника Витальевна замечательный врач,отличный специалист и просто хороший человек.Была на процедурах несколько раз и осталась очень довольна результатом.Индивидуальный подход,грамотные рекомендации, профессионализм,внимательность и тактичность вот что меня побуждает приходить снова именно к этому доктору.С благодарностью вспоминаю Веронику Витальевну глядя в зеркало и рекомендую всем своим знакомым.


30 января 2020

Наталия

Хочется сказать огромное спасибо Пантюховой Анне Вячеславовне!!! Она настоящая волшебница!
Как скульптор подбирает материал и творит чудеса!
С помощью нескольких инъекций убрала морщины и выражение лица стало более радостным из грустного.
Большое спасибо!!!


07 января 2020

Светлана

Хочу выразить своё восхищение и огромную благодарность Пантюховой Анне Вячеславовне!
Она - настоящий Профессионал, образованнейший человек, влюблённый в свою профессию и пациентов. Чуткая, внимательная, отзывчивая. Никакой навязчивости, никакого давления, ничего лишнего - только то, что нужно конкретно тебе. Сама очень изящная и красивая, и такая же лёгкая рука - ни боли, ни синяков. Каждый визит к Анне Вячеславовне это не просто эстетическая процедура, а гарантия твоей красоты и прекрасного настроения!


29 декабря 2019

Виктория

Хочу поздравить с наступающим Новым годом и выразить благодарность всей клинике ГрандМед и ее сотрудникам! Пожелать успехов в дальнейшей деятельности и благодарных клиентов!
Я, вероятно, одна из старейших ваших клиентов с 2002-го года. Поэтому моя отдельная благодарность моим любимым и неизменным врачам отделения косметологии - Государской Веронике Витальевне и Мамонтовой Елене Александровне! Многие годы я в их надежных руках и в отличном результате всегда уверена. Из вас не сделают искусственную куклу, а помогут сохранить естественность, красоту, молодость, конечно, если мы сами не ограничимся только визитом клинику.
Участвуя в своих международных турнирах по бальным танцам, я чувствую себя всегда уверенно, благодаря их работе в том числе!!!
И, конечно, отдельный респект и поздравления самому харизматичному врачу клиники, хирургу с волшебными руками - Сергею Павловичу Швыреву!. Встречи с ним, пусть и минутные, всегда поднимают настроение!
С наступающим Новым Годом!!! Спасибо!!!


15 ноября 2019

Екатерина

Хочется выразить огромную благодарность доктору Лукиной Дарье Никитичне. Я участвовала в розыгрыше от клинике и выиграла процедуру коррекции губ препаратом Bolotero. Моя подруга не первый год посещает Дарью Никитичну. Пошла по ее рекомендации. Я очень боялась двух вещей: во-первых, что мне не пойдет и будет не красиво и во-вторых, болезненных ощущений от процедуры. Но Дарья Никитична-волшебница и профи такого высокого класса, что на консультации ты понимаешь, что будет всё на 5 баллов. Она сделала мне стоматологическую анестезию и я не чувствовала НИЧЕГО!!! Ни введения препарата, ни его распределения... Это фантастика. А как я довольна результатом, слов нет... Хочу посоветовать всем, кто боится и не рискует это делать-прийти к Дарье Никитичне. Еще раз огромное спасибо клинике за такой подарок и лично доктору Лукиной за воплощение моей мечты.


;
;