+7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

Клиника ГрандМед - отзывы пациентов


Мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающимся качеству лечения и работе персонала клиники «ГрандМед». Ваши отзывы и пожелания очень ценны для нас и позволят нам улучшить свою работу, чтобы Вам было еще более комфортнее и удобнее в нашей Клинике. Мы читаем каждое письмо, помним Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.


Фотоотзывы

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и озакомлен с политикой конфиденциальности


28 сентября 2018

Лидия

Огромное спасибо Швыреву Сергею Павловичу! Я благодарна обстоятельствам, которые привели меня в Вашу клинику! Врач-хирург от Бога! Весь коллектив - это команда, заслуживающая уважения, всё подчинено пофессиональной этике и высоким уровням качества. ГрандМеду процветания. Спасибо!


28 сентября 2018

Татьяна

Огромное спасибо замечательному хирургу Швыреву Сергею Павловичу за его профессионализм, отношение к пациентам, после общения с ним понимаешь, что все будет хорошо и даже отлично. Спасибо анестезиологам и всему коллективу клиники. Счастья вам, здоровья, процветания, и успехов в профессиональной деятельности.


24 сентября 2018

Светлана

Хочу поблагодарить замечательного врача косметолога - Акимову Ольгу Радиславовну. Когда я пришла к ней в первый раз на прием, она очень грамотно и понятно рассказала почему возникла моя проблема, а так же квалифицированно выстроила всю цепочку процедур, которые необходимо сделать. Результатом я очень довольна!!!!! Хочется возвращаться к ней снова и снова, ибо нет придела совершенству)))


20 сентября 2018

Алла

Добрый день! Хочу выразить благодарность персоналу клиники ГрандМед за чуткое и внимательное отношение к пациентам, в особенности Вадиму Алексеевичу Брагилеву! Хирург от Бога - золотые руки!!! Два месяца назад сделала эпикантопластику, подтяжку лба и бровей у Вадима Алексеевича. Изумительный результат! Швы - идеальные! Их уже практически невозможно разглядеть. Мне сорок один год, но, выгляжу на данный момент лет на десять моложе. Мои "восточные" глаза, с тяжелыми веками, стали абсолютно "европейскими", взгляд "распахнутым" и выразительным! Никаких послеоперационных осложнений не наблюдалось (обширных синяков, кровоподтеков), даже отечности век практичекски не было - вот что значит мастерство хирурга! Спасибо и еще миллион раз спасибо, Вадим Алексеевич! За ваш непревзойденный профессионализм! За душевную теплоту! За то что Вы есть у нас (у женщин)! И дарите молодость и красоту!


13 сентября 2018

Татьяна

Отличная процедура альтератерапия, делала в апреле 2015 года. Эффект становится виден уже через 2-3 дня. К сожалению, по состоянию здоровья я не смогла приехать на последний контрольный снимок (фотографию), но уверена, что доктор – Акимова Ольга Радиславовна – была бы довольна.


04 сентября 2018

Дева

Вот!


27 августа 2018

Василисса

Добрый день, Уважаемый Сергей Павлович!
Я, Василисса, когда-то маленькая девочка, которую Вы спасли много лет назад и дали шансы на светлое будущее.
Никогда не забуду Ваши Великие и нежные руки, глубокий взгляд, дающий надежду. Тогда ещё ребёнком, я поняла, что попала к волшебнику и в жизни всё сложится благодаря Его невероятным способностям. Шло время и вместе с ним подрастала я. Смотрясь в зеркало каждый день, вспоминаю Вас и говорю спасибо Вашим заслугам.
Встретила любимого мужчину, и через некоторое время вышла за него замуж. Я безумно счастлива в браке. Мечтали о пополнении семьи, и всеми силами стремились к этому. После года безуспешных усилий обратились в клинику, прошли полное обследование, и начали лечение, долгое время не приносящих никаких изменений. Меняли врачей, клиники - всё безуспешно. Приняли решение найти лучших специалистов в этой области и это удалось, благодаря клинике Эмбрилайф. Выбрала очаровательного врача - Шарфи Юлию Нажибовну, которая вселила в меня веру. Подобрали схему лечения по нашим с мужем показателям и начали действовать. После 6 месяцев лечения, приняли решение прибегнуть к помощи ЭКО. Собрали все необходимые документы и пришли в Эмбрилайф активировать направление. На одном дыхании прочитали договор и начали его подписывать, дойдя до последней страницы увидели, что имя генерального директора клиники «носите» Вы - Швырёв Сергей Павлович, моему счастью не было предела, поняв что это Судьба, на протяжении всей жизни. Сейчас ждём квоту и перейдём к достижению долгожданной мечты.
Спасибо, что Вы есть. Спасибо Вашим великим достижения. Такие люди как Вы - заслуживают лучшего.
Надеюсь, что это письмо до Вас дойдёт.
С Уважением, Василисса Я.


08 августа 2018

Наталья

Благодарю замечательного хирурга Украинского Алексея Ивановича и весь мед. персонал клиники за чуткое и внимательное отношение , за возможность вернуть молодость и красоту на несколько лет (надеюсь не менее чем на 10) всем женщинам, кто не хочет стареть! Не всё ещё пришло в норму после операции, но, надеюсь, всё будет ОК! Обязательно ещё вернусь в вашу клинику, но уже за красивой фигурой! Счастья Вам, крепкого здоровья, благополучия и успехов в вашей профессиональной деятельности!


25 июля 2018

Елена

Я оперировалась у нежно любимого Сергея Павловича Швырева второй раз за последние 16 лет с ожидаемым прекрасным результатом. Считаю свои операции самым удачным вложением денег за всю свою жизнь. Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники за чуткость, внимание и улыбчивое отношение. Хожу к Акимовой Елене Юрьевне на реабилитацию как на праздник! У неё золотые ручки и доброе сердце. Всем, кто сомневается, делать ли из себя звезду - ответ ДА. Высочайшее мастерство, плюс профессионализм, помноженное на гарантию прекрасного результата - ГрандМед. Спасибо Вам от всей меня за красоту и молодость.


16 июля 2018

Галина

Выражаем глубокую благодарность доктору Шумило А.В. Спасибо за тепло, чуткость и доброе отношение к нам. А также особая благодарность всему коллективу клиники. Счастья Вам огромного, крепкого здоровья и всех земных благ.