+7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

Клиника ГрандМед - отзывы пациентов


Мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающимся качеству лечения и работе персонала клиники «ГрандМед». Ваши отзывы и пожелания очень ценны для нас и позволят нам улучшить свою работу, чтобы Вам было еще более комфортнее и удобнее в нашей Клинике. Мы читаем каждое письмо, помним Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.


Фотоотзывы


√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и озакомлен с политикой конфиденциальности


12 июля 2018

Нататлья

Добрый день! Меня зовут Наталья, хочу сказать огромное спасибо клинике ГрандМед, в особенности Украинскому Алексею Ивановичу. Благодаря его золотым рукам я стала обладательницей красивого живота. Мне была сделана абдоминопластика, а там, где проходит шов я сделала татуировку. Просто очень хотелось поделиться результатом, проделанной работы блистательного хирурга Алексея Ивановича. Еще раз огромное спасибо всему вашему персоналу.


18 июня 2018

Марина

Хочу поблагодарить замечательного специалиста Акимову Елену Юрьевну за грамотный подход и потрясающий результат после курса на новом аппарате LPG. По сравнению с предыдущими аппаратами видимый результат заметен уже в начале курса,что очень вдохновляет и мотивирует, и можно быстро и безболезненно подготовиться к началу отпуска.Обязательно еще вернусь за поддерживающими процедурами и повторным курсом.Спасибо!


12 июня 2018

Галина

Прошла курс LPG массажа на новом аппарате у Акимовой Елены Юрьевны. Новый аппарат покорил почти сразу. Результаты очень впечатлили! Даже я не ожидала такого чуда! Перед отпуском это то, что нужно. Когда вернусь в Питер, обязательно повторю курс! Еще раз спасибо Елене Юрьевне за помощь в коррекции фигуры. Безумно довольна!


28 мая 2018

Галина

Выражаю огромную благодарность супер-профессионалу Пантюховой Анне Вячеславовне! Делала несколько процедур, впечатление - в полном восторге, начиная от очень подробной консультации, проведения процедур, эффекта и замечательных результатов! Никаких синяков и следов от уколов - удивительно легкая рука! Результаты просто магические: помолодевшее лицо, гармоничные черты. Желаю Анне Вячеславовне дальнейших успехов в работе на радость благодарных клиентов! Спасибо "Гранд-Мед" за супер-профессионалов!


08 мая 2018

Наталья

Очень благодарна доктору Швыреву, операция была 13.04. прошло все на ура, делала блефаропластику, глаза открылись просто супер.


04 апреля 2018

Наталья

Хочу поблагодарить за профессиональную работу Украинского Алексея Ивановича! Так же особая благодарность старшей медсестре Светлане Ивановне за чуткость и внимательность. Всего вам хорошего, удачи во всем


04 апреля 2018

Ольга

Выражаем большую благодарность чудо-доктору Украинскому Алексею Ивановичу. За профессионализм, чуткость, доброжелательность, понимание. Спасибо Вам Алексей Иванович за индивидуальный подход к каждому пациенту. Спасибо Вам за Ваши золотые руки. Будем рекомендовать всем своим знакомым, кто хочет измениться к лучшему. Желаем Вам здоровья, удачи во всем, любви, благополучия.


25 марта 2018

Анна Николаева

Выражаю особую благодарность Акимовой Ольге Радиславовне за отличный результат в решении косметических проблем с моей кожей на лице.Лечение было долгим и непростым , но результат потрясающий! Ольга Радиславовна вернула мне красивую,гладкую и прекрасного цвета кожу на лице.Результат замечают все окружающие!


25 марта 2018

Анна Николаева

Хочу выразить огромную благодарность Головиной Ольге Александровне за чуткое и деликатное отношение к людям и их проблемам, профессиональный подход и искреннее желание помочь ! Благодаря ей я получила своевременную и профессиональную помощь в решении своих проблем!


20 марта 2018

Людмила

Хочу сказать огромное спасибо Головиной Ольге Александровне! Это большая удача найти своего косметолога. Ольге Александровне не изменяю уже очень много лет, и моя кожа с течением времени становится только лучше) Кроме того каждое посещение Ольги Александровны приносит такой огромный заряд позитива, что кажется, что ты самая красивая, и вообще все будет хорошо)