Гинекология!

Клиника «Грандмед» предлагает новые услуги: гинекологическое обследование, лечение и хирургические операции: от эстетических до реконструктивных.

Подробности по телефону 327-5000.

Опытные врачи, полная диагностика, эстетичный результат- это гинекология в «ГрандМед»

Cкидка действительна с 10 по 31 января 2010 года.

Фототерапия — молодость без фотошопа



Фототерапия — молодость без фотошопа

Январь. Темно и сумрачно. Фотоны приветствуются во всех видах. Даже если они присутствуют в названии косметической процедуры. Это даже интересно: стать моложе благодаря источнику света.
С Новым 2009 Годом

Мы Вас любим!

Клиника «ГрандМед» дарит своим пациентам не только новогодние скидки, но и новогоднее настроение.

Каждый посетитель может без ограничения дегустировать профессионально сваренный эксклюзивный швейцарский кофе и угощаться солнечными мандаринами.

 Все только для Вас, для Вашего настроения и удобства!


Скидки больше в два раза!

Внимание! Внимание!

Владельцы клубных карт Клиники "ГрандМед"! Спешите!

До конца декабря скидки по Вашим картам удваиваются!

         

НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ!

Клиника «ГрандМед» служит делу красоты не только на медицинском поприще. В Клинике открылась выставка авторских работ Юлии Третьяковой «Сумочки для дамочки». Женское обаяние и завершенный элегантный образ невозможен без ярких аксессуаров.

А если этот аксессуар — сумочка, да еще и эксклюзивная, единственная в своем роде, такая же неповторимая, как и Вы? Устоять поистине невозможно!

Экспонаты выставки порадуют гостей клиники, а при желании их можно будет приобрести в качестве милого новогоднего подарка не только близким людям, но и самой себе.

Внимание! Пропали сомнения! Пропали сомнения в привлекательности! Подозревается увеличение груди в клинике ГрандМед со скидкой 20%! 

Всех, у кого остались сомнения СМОТРИТЕ! Звоните по тел. 327-5000

Внимание! Пропали морщины!Пропали мимические морщины на лице! Подозревается ботокс из клиники ГрандМед со скидкой 15%!

Всех, кто имеет отношение к морщинам, просим звонить по тел. 327-5000

Глазки да брови с лаской и любовью


 




Глазки да брови с лаской и любовью

Время – штука неумолимая, и его приметы рано или поздно появляются на всех лицах. Однако стареть не хочется никому, и сохранить привлекательность все таки можно – если грамотно подойти к вопросу.  Вот что рассказывает о возрастных особенностях лица и способах их коррекции пластический хирург клиники «ГрандМед» Сергей Павлович Швырев.

C возрастом части лица меняются по-разному. Прежде всего страдает нижняя половина– ведь она самая подвижная. Появляются складки вокруг рта, изменяется овал лица, шея. Хотя бывает по-разному, у некоторых людей все начинается с того, что опускаются ткани верхней трети лица...

Визит президента компании «Аллерган» (США) Майкла Болла.

17 ноября Клинику «ГрандМед» с деловым визитом посетил президент компании «Аллерган» (США) Майкл Болл. На сегодняшний день компания АЛЛЕРГАН является крупнейшим производителем качественной и уникальной продукции для мира эстетической медицины: препарата Ботокс, Ювидерм и силиконовых имплантов для увеличения груди. Во время встречи Майк Болл выразил главному врачу – Брагилеву Вадиму – свое восхищение клиникой и обсудил с ним перспективы дальнейшего сотрудничества.

Образовательная программа Российской секции ISAPS

30 октября 2009 г. наши хирурги приняли активное участие в разработке и проведении Образовательной программы Российской секции ISAPS (Международное Общество Пластической Эстетической Хирургии). Целью проведения обучающего курса являлась популяризация международных стандартов эстетической пластической хирургии в нашей стране силами ведущих специалистов в этой области...

Данный сайт использует файлы cookies

;
;