Флешмоб запущен!

grandmed
Флешмоб запущен!
24.12.2018

В поддержку #флешмобальтера

Головина Ольга Александровна: «Клиника «ГрандМед» приобрела аппарат Альтера около 10 лет назад, у официального представителя Ulthera System в России. С уверенностью утверждаю и подтверждаю оригинальность данной аппаратуры, на которой я работаю. За это время я сделала более 500 процедур с положительным терапевтическим воздействием.  Только на сертифицированном оборудовании Ulthera system можно гарантировать безопасность проведения медицинских манипуляций и ожидать обещанные  эффекты- эффекты лифтинга".

Лукина Дарья Никитична: «Первый аппарат Ulthera в Санкт-Петербурге появился в @grandmed, это была большая ответственность и доверие наших хирургов, которые позволили более 10 лет назад ведущим косметологам клиники работать со SMAS - слоем! Визуализация онлайн и четкая  фокусировка ультразвука на нужном уровне в течение всей процедуры, безопасность и эффективность - это то, что дает подлинный, одобренный FDA аппарат Ulthera и, конечно, многолетний клинический опыт! Остерегайтесь подделок, берегите своё здоровье и красоту".

Панова Вероника Витальевна: «Альтера!  Уникальный аппарат, отработанная методика, востребованная  процедура. И как любой модный продукт эта процедура подвергается фальсификации. Непорядочные салоны выдают подделки за оригинал. В результате - отсутствие эффекта и разочарование пациентов. Мы утверждаем, что В нашей клинике уже более 10 лет стоит настоящий аппарат. И наши врачи за это время приобрели высочайший опыт работы на нем. Мы гарантируем корректность выполнения процедуры и максимальный возможный результат". 

Пантюхова Анна Вячеславовна: "В клинике ГрандМед мы используем только оригинальное и сертифицированное оборудование для Алтератерапии! Это - залог максимальной эффективности, а главное, безопасности процедур!"

Настоящая Альератерапия
  • Истинный лифтинг заявлен и одобрен ассоциацией FDA, а также врачами клиники ГрандМед.
  • Спасибо компании #merzaesthetics, которая вручила Сертификат, подтверждающий, что наша Клиника использует оригинальный аппарат Альтера #ulthera
  •  Требуйте сертификат, удостоверяющий оригинальную методику ULTHERAPY.

 Поддержим #флешмобальтера, мы против несертифицированного и поддельного оборудования!

Данный сайт использует файлы cookies

;
;