+7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

Стажировка во Франции


13 мая 2019

В апреле наш врач-косметолог Лукина Дарья Никитична прошла стажировку в Париже (Франция) в клинике известнейшего пластического хирурга M.D. Benjamin Asher.

Бенджамин Ашер – доктор медицины, руководитель международного конгресса по старению кожи IMCAS (International Master Course on Aging Skin), руководитель IMCAS Academy. Его обучающие стажировки всегда очень познавательны, ведь у мэтра anti-age косметологии огромный клинический опыт. На стажировке были показаны новые и эффективные техники по введению Disport (Франция), а также озвучены неожиданные показания по ботулинотерапии.

Уникальное французское понимание красоты и эстетики, местный менталитет и богатые культурные традиции не позволяют хирургам работать «по шаблону», поэтому их рекомендации очень интересны и важны и для нашей работы. Уважение вызывает и тот факт, что чтобы проводить самостоятельные операции, пластический хирург во Франции должен иметь как минимум «ВAC+14» (т.е. 14 лет обучения) – это еще один убедительный довод, подтверждающий высокий профессионализм французских врачей. Напоминаем, что пластические хирурги "ГрандМед" имеют стаж более 25 лет, что безусловно вызывает доверие у наших пациентов и служит одной из весомых причин выбрать "ГрандМед", как клинику, которая вернет молодость и красоту "не по шаблону".


;
;