Совершенству нет предела.

grandmed
В ноябре 2018г. в Амстердаме наш врач-косметолог работал с Яни Ван Логхемом. Было использовано неимоверное количество препаратов Мерц для коррекции разных зон на лице и шее, чтобы продемонстрировать максимальные возможности инъекционной косметологии.
19.11.2018

Наш врач-косметолог Акимова Ольга Радиславовна по приглашению компании Merz Aesthetics осуществила поездку в Клинику известного врача - Drs. Jani van Loghem (Амстердам), в которой в эти дни собрались врачи со всей России. Дни пребывания в Клинике были насыщены и теоретической частью, и демонстрацией собственных практических наработок Логхема. Ольге Радиславовне удалось поработать совместно и с самим владельцем Клиники - Яни Ван Логхемом.

Акимова О.Р.: «Было использовано неимоверное количество препаратов Merz для коррекции разных зон на лице и шее, чтобы продемонстрировать максимальные возможности инъекционной косметологии. Мы получили огромный багаж знаний, которые теперь будем использовать и в своей практике. Огромное счастье учиться у зарубежных коллег, перенимать их опыт и очень приятно осознавать, что общий подход в методиках у нас сходится!"

Яни Ван Логхем: «Что формирует привлекательность? Это симметрия лица и моложавость. Мы все это должны учитывать при проведении процедур для достижения наилучшего результата. Сейчас, за счет смешения кровей, происходящего на нашем континенте, намечается тенденция к формированию некой усредненной внешности европейца. А это значит, что мы сможем найти единый подход к тому, как сохранять молодость и поддерживать красоту. Эффект же от косметологических процедур всегда зависит от мастерства врача, его опыта».

 

 

 

Данный сайт использует файлы cookies

;
;