Прекрасный домашний уход - NEOCUTIS

grandmed
Косметические средства Neocutis это комплексный антивозрастной уход за кожей и эффективная коррекция морщин, в том числе и мимических.
28.03.2017
NEOCUTIS – швейцарская компания, основанная врачами в 2003 году на базе лабораторий Лозаннского Медицинского Университета.

Косметические средства Neocutis это комплексный антивозрастной уход за кожей и эффективная коррекция морщин, в том числе и мимических. Благодаря уникальной биотехнологической платформе PSP на основе новейших технологий средства Neocutis эффективно уменьшают видимые признаки старения (уже через 2 месяца при нанесении дважды в день), омолаживают кожу на клеточном уровне, успокаивают усталую и раздраженную кожу, возвращают ей природный баланс.

Запатентованная формула PSP® (Processed Skin Proteins – активные белки кожи), лучшая среди эксклюзивных технологических основ, обладает свойствами белков, также известных как "пептиды". PSP® является естественным сбалансированным сочетанием необходимых питательных веществ для кожи.

Об эффективности интеллектуальной линии Neocutis для омоложения кожи свидетельствуют многочисленные публикации по итогам исследований, инициированных ведущими специалистами США. Плацебо-контролируемые клинические исследования, проводившиеся в течение последних лет, показали, что применение крема с PSP 2 раза в день в течение двух месяцев значительно уменьшает глубину морщин.

Также было доказано, что средства Neocutis целесообразно использовать после пилингов, дермабразии и инъекционных процедур, поскольку они хорошо питают кожу и способствуют ее быстрому заживлению. Так, например, комбинация сыворотки с гиалуроновой кислотой Hyalis и крема с PSP после микролазерного пилинга является эффективным протоколом коррекции возрастных изменений, кожа быстро восстанавливается после процедур, которые хорошо переносятся пациентами.

Доказано, что комплексное, природно-сбалансированное воздействие многочисленных факторов роста в продуктах Neocutis стимулирует омоложение клеток кожи и синтез коллагена. Также продукты, созданные швейцарскими учеными, эффективно проводят коррекцию гиперпигментации, защищают от солнца и окислительного стресса, способствуют быстрому восстановлению и заживлению кожи после косметических и дерматологических процедур.

Средства Neocutis полностью оправдывают свое название – «новая кожа»: они работают в гармонии друг с другом, обновляя кожу и позволяя стереть печать времени.

Данный сайт использует файлы cookies

;
;