Правильная логика омоложения лица

grandmed
В "ГрандМед" мы всегда придерживаемся правильной логики комбинации омолаживающих процедур: сначала мы выполняем лифтинг лица на Альтере, а уже потом делаем инъекции гиалуроновой кислоты и корректируем мимические морщинки с помощью Ботокса или Диспорта.
25.04.2017

18 апреля 2017г. состоялся шестой Саммит Российских Экспертов MARXS 2017, на котором побывали специалисты клиники «ГрандМед». Ведущие тренеры компании МЕРЦ - Юцковская Я.А., Сайбель А.С., Парсагашвили Е.З., Хрусталева И.Э. - делились  авторскими техниками введения препаратови их комбинаций между собой, демонстрировали продвинутые методики для коррекции возрастных изменений в сложных зонах лица – около глаз, в височной, а также подбородочной области.

Обратим ваше внимание на следующие важные моменты, которыми хочется поделиться с нашими пациентами.

Первое! Не смотря на разную школу и взгляды на тактику ведения возрастных пациентов, многие эксперты сошлись во мнении о том, как правильно комбинировать Ulthera System (альтеротерапии).

Вот как комментирует это наш врач-косметолог – Дарья Никитична Лукина: «Особо отмечу, что в "ГрандМед" мы всегда придерживаемся следующей логики комбинации данных процедур:

Обратите внимание, что нарушение этой последовательности, описанной мною выше (например, в начале сделать Ботокс, а потом – альтеротерапию) влечет за собой сокращение срока действия инъекционных препаратов. Поэтому я бы хотела подчеркнуть, что мы всегда придерживаемся такой очередности проведения омолаживающих процедур, которая способствует повышению их эффективности, получению более выраженного и продолжительного результата! И эта наша методика была полностью одобрена экспертами компании Мерц».

Второе! Гостям саммита были представлены оптимальные схемы комбинирования таких методов коррекции возрастных изменений как Альтера, Держите связь с Вашим косметологом, чтобы не пропустить новую возможность стать еще более ухоженной и выглядеть как минимум на 5 лет моложе!

Третье! Косметологи всегда с большой осторожностью и внимание относятся к совмещению инъекционных препаратов на основе гиалуроновой кислоты и филлера Редиес (он создан на основе гидроксиапатита кальция - естественной составляющей костной ткани). Эта комбинация требует большого профессионализма и соблюдения строгого протокола сочетанного введения указанных препаратов.  Косметологи «ГрандМед» приняли во внимание данные рекомендации и готовы реализовать их на практике для наших самых взыскательных пациентов!

Четвертое! На саммите были представлены новые препараты линейки Белотеро от МерцЭстетикс  - БелотероГидро и БелотероВолюма.

Пятое! Мы всегда акцентируем внимание наших пациентов на важность комплексного подхода в вопросе сохранения своего здоровья и цветущего внешнего вида.

И на саммите мы с большим вниманием отнеслись к докладу о комплексной коррекции возрастных изменений при помощи косметологии и эндокринологии, а также особенности косметологической коррекции у мужчин – как подчеркнуть и сохранить брутальность совместными усилиями косметолога и врача-уролога (консультацию которого можно пройти у нашего партнера - Центра "ЭмбриЛайф").

Одним словом, мы узнали много интересного и готовы донести эти новые знания до наших пациентов! Ждем вас на консультации и самых передовых и эффективных процедурах ухода.

 

 

Данный сайт использует файлы cookies

;
;