Новый улучшенный лазер для быстрого омоложения

grandmed
Новый улучшенный лазер для быстрого омоложения

Лазерная система SmartXide 2 сочетает в себе воздействие СО2-лазера и RF-излучения. Такой союз позволяет получать омолаживающие результаты без рубцевания и долгой реабилитации.

В Grandmed появился новый лазерный аппарат SmartXide DOT СО2, который позволяет выборочно достигать всех слоев кожи, идеально контролировать уровень тепла и получать прекрасные омолаживающие результаты без рубцевания и долгого периода реабилитации. А все потому что он сочетает в себе комбинированное воздействие СО2-лазера и RF-излучения. 

Эффективность процедур усиливается за счет того, что во время сеанса новый аппарат стимулирует активность фибробластов для синтеза нового коллагена и уменьшает дряблость кожи. Точечное лазерное излучение создает микротермальные участки повреждения, которые чередуются с необработанными, благодаря чему процесс восстановления происходит гораздо быстрее, чем после традиционных лазерных шлифовок. А значит, пациент может вернуться к своей обычной жизни спустя минимальное количество времени после процедуры (примерно через 2–4 дня).


Данный сайт использует файлы cookies

;