+7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

Новинка - Profhilo


06 февраля 2019

Биоремоделирование препаратом Profhilo - процедура для тех, кто всегда на виду, ценит свое время, уважает комфорт и готов платить за видимый и стойкий результат.

Препарат «Профайло» (Profhilo) – производится бельгийской компанией IBSA Farmceutici. Это инновационный метод биоремоделирования кожи от 25 лет и до… Profhilo подойдет, в первую очередь, всем обладательницам тонкой атоничной (дряблой) кожи в области лица, шеи и тела с признаками фотостарения и хронологического старения. Он также рекомендован при необходимости восстановления кожной ткани при акне или рубцах.

"Профайло" (Profhilo)

Треугольник молодости

Четко очерченные и высоко расположенные скулы, в сочетании с отчётливой линией подбородка образуют форму перевёрнутого треугольника, именно эта форма лица у нас ассоциируется с молодостью.  Четкость линий в значительной мере зависит от жировых прослоек, расположенных в области скуловых и верхнечелюстных костей. Когда под действием возрастных изменений происходит истончение костной ткани, а гравитационный птоз обуславливает опускание жировых пакетов вниз и рассасывание жировой прослойки в целом, то этот "треугольник молодости" переворачивается наоборот: четкость линии скул утрачивается, а линия подбородка расширяется за счет сформировавшихся брылей, лицо выглядит старше. Вернуть утраченные формы может препарат Профайло. Он уникален тем, что способствует восстановлению жировых клеток и утраченных в связи с этим «моложавых объёмов» на лице и кистях рук.

После инъекции препарат особым образом встраивается в ткани так, как не способен ни один филлер, и начинает работать.

Состав препарата:

«Профайло» состоит только из концентрированной гиалуроновой кислоты (без примесей, добавок и сшивающих агентов). В Profhilo содержится гиалуроновая кислота 2-х типов: с высокой и с низкой молекулярной массой (50 на 50), что обеспечивает комплексное омолаживающее действие на различных уровнях. Компании IBSA удалось «встроить» (не смешать!) молекулы нативной ГК в молекулы стабилизированной ГК по уникальной технологии тепловой обработки NAHYCO. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота обеспечивает кожу длительным увлажнением, а высокомолекулярная гиалуроновая кислота обладает эффектом моделирования и лифтинга кожи (гидролифтинг кожи).

В стандартном шприце «Профайло» в 8 раз больше гиалуроновой кислоты, чем в стандартном препарате. Ультрачистая гиалуроновая кислота в высокой концентрации 32мг/мл + Ультрачистая гиалуроновая кислота в низкой концентрации 32мг/мл (для сравнения - в обычных филлерах концентрация 15-26 мг/мл).

Внимание: Препарат не используется для заполнения глубоких морщин (это не филлер), но ведет к их исчезновению со временем.

Действие препарата:

Уникальность препарата в том, что он активизирует жизнедеятельность не только фибробластов и кератиноцитов (как после используемых ранее препаратов на основе гиалуроновой кислоты), но и приводит к активации адипоцитов (жировых клеток), что создает прекрасные условия для восстановления собственной подкожно-жировой клетчатки, дефицит которой появляется с возрастом, вследствие чего лицо приобретает старческий вид.

Методика введения препарата (БЭТ):

Методика предусматривает введение препарата в 5 биологически активных точек на каждой стороне лица, т.е. всего 10 вколов. Забудьте о множественных микроинъекциях гиалуроновой кислотой и папулах. Иногда эти точки называют БиоЭстетические Точки или БЭТ.

  • Анестезия: не требуется 
  • Курс: рекомендуется курс процедур. По 2 процедуры с периодичностью 1 раз в 30 дней.
  • Длительность эффекта: Первые результаты видны уже через сутки. Для максимального нарастающего эффекта омоложения требуется около 4 месяцев. За это время кожа подтянется, исчезнут морщины, восстановится объем тканей. Эффект после курса процедур держится 12 месяцев.
  • Период реабилитации: отсутствует. Нет папул, синяков и отеков.

Кому рекомендован препарат:

  • возрастная атрофия кожи (когда кожа становится дряблой из-за повреждения волокон коллагена и эластина)
  • восстановление упругости кожи на любом участке тела: лицо, шея, декольте, руки и т.д.
  • коррекция рубцов постакне: кожа становится более гладкой и ровной
  • при мелкоморщинистом типе старения - значительно разглаживаются мелкие морщины.

Результат: уплотнение и подтяжка кожи лица, рук, шеи, декольте, тела; устранение мелких морщин; увлажнение и омоложение области губ; устранение атрофических рубцов на лице и теле.

Стоимость "Профайло" (Profhilo):

Услуга Цена
Работа врача по введению препарата 1 000 руб.

"Профайло" (Profhilo)

20 000 руб.

;
;