+7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

Новинка от Ювидерм!


Ювидерм Волайт (Juvederm Volite) - длительная биоревитализация кожи с 1-ой процедуры!

Juvederm Volite - новейший гель из линейки препаратов Ювидерм, предназначенный для улучшения качества кожи на очень длительный срок, причем с 1-ой же инъекции. 

Особенность Juvederm Volite.

Основная цель этого препарата не устранение глубоких морщин (как обычно мы ожидаем от филлеров), а улучшение гидратации (глубокой увлажненности), эластичности и текстуры кожи, с удалением мелких морщинок. Причем всего за 1 процедуру. А срок стойкости такого омоложения максимально большой для гелей - 9 месяцев! 

Чтобы сделать инъекции Ботокса и  филлеров пациенту достаточно двух визитов в год в клинику. Но для улучшения качества кожи с помощью биоревитализации обычно необходимы длительные курсы (в среднем от 3 до 6 процедур, два раза в год). Не все пациенты могли следовать этой рекомендации, в основном по причине нехватки времени и наличия остаточных следов введения (папул) - до 3-5 дней. Поэтому в 2017 году компания Allergan разработала инновационный препарат Juvederm Volite с запатентованной технологией Vycross, который улучшает качество кожи — гладкость, увлажнённость и эластичность на протяжении девяти месяцев после 1-ой процедуры. Препарат работает как мощный биоревитализант при внутрикожном введении в зону лица, шеи, декольте, тыльной поверхности рук. При этом достаточно 1-ой процедуры и на месте введения не образуются папулы!

  • Абсолютно новый, инновационный препарат на основе двух видов гиалуроновой кислоты.
  • Не имеющий на сегодняшний день аналогов.
  • Предназначен для глубокого увлажнения, профилактики старения, улучшения качества и эластичности кожи.
  • Позволяет работать с рубцами после угревой болезни. По показаниям может применяться с 18 лет.
  • Препарат работает в тканях до девяти месяцев.  Одной процедуры достаточно чтобы максимально увлажнить кожу на срок от четырёх до шести – девяти месяцев.
  •  Подходит для омоложения кожи лица шеи, декольте, рук, зоны вокруг глаз. Не вызывает отечности

Цена Juvederm Volite в Санкт-Петербурге:

Услуга Цена
Введение препарата  Juvederm Volite 1 000 руб.

Juvederm Volite с лидокаином 1 мл.

20 000 руб.

Подробнее о  Juvederm Volite