Новинка для идеального контура лица

grandmed
Новинка для идеального контура лица
22.12.2020

Ювидерм Волакс (Juvederm Volux) — горячая новинка, которую компания Аллерган представила в конце уходящего года. Приятно, что наш косметолог Дарья Никитична Лукина, являющаяся наставником Аллерган, вошла в состав специалистов, которым в числе первых довелось получить как теоретическую, так и практическую информацию об этом филлере. Как и положено наставнику, Дарья Никитична презентовала данную новинку своим коллегам в клинике «ГрандМед», рассказав обо всех тонкостях и преимуществах работы с данным филлером.

Чем уникален Juvederm Volux?

Этот препарат создан специально для коррекции и создания объёма в области подбородка и углов нижней челюсти. Ювидерм Волакс характеризуется самой высокой эластичностью и когезивностью среди филлеров коллекции VYCROSS. Это значит, что филлер создаёт и сохраняет объём в мимически активных зонах до 24 месяцев!

Данный препарат появится в клиниках города только в феврале 2021. Но косметология «ГрандМед» вошла в число клиник, которые получили эксклюзивное право первоочередной презентации препарата своим пациентам. И мы торжественно объявляем, что уже в декабре 2020г. наши любимые пациенты смогут оценить данную новинку.

Итак, если вы давно хотели убрать «бульдожьи» щёчки, сделать подбородок более утончённым, избавиться от асимметрии, изменить форму нижней челюсти без помощи пластического хирурга, то этот препарат стоит вашего внимания!

Данный сайт использует файлы cookies

;
;