+7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

Mauricio de Maio в России


08 ноября 2019

C 4 по 7 ноября знаменитый Mauricio de Maio в России! Грандиозное событие, на которое собрались ведущие косметологи России.

Врачи клиники "ГрандМед" Государская В.В., Савина И.В., Лукина Д.Н., Украинская А.А., Федорова Л.М., Тимохина Н.А. посетили конгресс с участием этого уникального специалиста.

Какую философию он несёт?

«Я могу сделать Вас моложе, привлекательнее, свежее, но молодость требует инвестиций! Я могу сделать Вас намного лучше! Для этого мне потребуется год! В течении этого года мы будем встречаться каждые 3-4 месяца и инъецировать по 4 шприца (4 мл) препарата, пока вы и я не будем оба довольны полученным результатом! Для поддержания этого эффекта нам потребуется в дальнейшем 1-2 шприца в год и вы будете молоды и неотразимы!»,- говорит Маурисио.

Маурисио  призывает врачей и пациентов не питать иллюзий и перестать работать маленькими объемами, ведь что такое 1 шприц (1 мл) - это 1/5 чайной ложки - как такой объём может изменить лицо, которое старело 10 лет? Мы можем разгладить носогубную складку или увеличить губы этим объемом. Но построить фундамент и «сделать ремонт» всего лица - нет. Если пациент "созрел" на пластику - это одно дело, но если он хочет работать терапевтически, то нужно время, терпение и определенный бюджет.


;
;