Кадавр курс от компании Аллерган в Казани

grandmed
В республиканской клинической больнице в городе Казань, на базе высокотехнологичной, современной медицинской обучающей площадке AMTEC Kazan прошел диссекционный кадавр курс.
11.04.2018

В республиканской клинической больнице  в городе Казань, на базе высокотехнологичной и современной медицинской обучающей площадке AMTEC Kazan прошел диссекционный кадавр курс от компании Аллерган. На этот курс были отправлен наш врач-косметолог Пантюхова Анна Вячеславовна

Анна Вячеславовона поделилась своими впечатлениями о курсе: "Современная инъекционная косметология сегодня по степени инвазивности и оказываемым эффектам начинает соперничать с малой хирургией.  Поэтому каждому практикующему врачу-дерматологу, помимо владения методикой проведения процедуры, знания показаний и противопоказаний к проведению процедуры, физиологии - просто необходимо доскональное знание топографической анатомии.

Лучше всего это можно сделать на диссекционном курсе специально созданном для врачей-косметологов, при  активном  участии пластических хирургов и анатомов,  где у участника курса есть возможность инъецировать разные типы окрашенных препаратов в нефиксированные ткани и препарируя вместе с опытными оперативными хирургами - определить точный слой и возможные риски и осложнения при проведении процедуры. 

Основная задача курса — не только дать анатомическое обоснование всем инъекционным методикам, уделяя особое внимание «опасным зонам», но и проанализировать механизмы возникновения осложнений, для максимально эффективной и безопасной работы в области косметологии!"

В республиканской клинической больнице  в городе Казань, на базе высокотехнологичной, современной медицинской обучающей площадке AMTEC Kazan прошел диссекционный кадавр курс.

В республиканской клинической больнице  в городе Казань, на базе высокотехнологичной, современной медицинской обучающей площадке AMTEC Kazan прошел диссекционный кадавр курс.

 

Данный сайт использует файлы cookies

;
;