Алексей спрашивает:
Здравствуйте. У меня недоразвитый подбородок, примерно как на примере "дл и после" второе фото всверху, даже чуть меньше. хотелось бы узнать при хирургическом вмешательстве, надо ли выравнивать сначала зубы? кариес и прочее сейчас лечу, а вот на выравнивание нет не денег не времени. вопрос очень важный для меня, т.к. изза подбородка есть проблемы с работой и дальнейшее продвижение карьерной лестницы. Спасибо.
Ответ:

Здравствуйте. Чаще всего данная проблема может быть частично или полностью решена увеличением подбородка с помощью имплантанта без необходимости решения проблемы прикуса у ортодонта. Для точного ответа нужна консультация.

Данный сайт использует файлы cookies

;
;