СПб, ул. Садовая, 35
с 9:00 до 20:30

+7 (812) 327-50-00
Врачи
До/после
Отзывы
Контакты
Блог
Медицинский туризм

Эффективность липофилинга груди после родов

Вопрос

Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, насколько будет эффективен липофилинг груди, если после родов от большого количества прибывающего молока опустилась грудь? Очень не хочется делать подтяжку. Спасибо

Ответ

Здравствуйте.

Метод липофилинга не является способом устранения опущения молочных желез. Однако, за счет увеличения объема, косвенно снижается степень выраженности имеющегося опущения (многие женщины могли это наблюдать в период кормления грудью).  Кроме этого необходимо понимать имеются ли у вас достаточные объемы излишнего жира. Помимо этого существует много других  «Но», в зависимости от степени опущения Ваших желез и особенностей их строения. Ответить точно на все эти вопросы связанные с планированием возможно лишь увидев Вас или хотя бы изучив фотографии Вашей груди. Помимо этого способа, в некоторых случаях большего результата можно добиться увеличивая грудь путем сочетания двух операций: эндопротезирования и внутренней подтяжки. Шов  при этом минимальный и расположен в подгрудной складке.  

Мы в соц. сетях

Имеются противопоказания. Необходима очная консультация специалиста.
Представленная на сайте информация не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Обратный звонок

Обязательное поле
Обязательное поле
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности

Записаться на прием

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности

Вы собираетесь просматривать фотографии, не предназначенные для лиц младше 18 лет. Вы подтверждаете, что вам более 18 лет?

Спасибо за обращение!

С вами свяжутся в ближайшее время.

;