Каким был Ваш путь в медицину?

Многие врачи - продолжатели семейной династии, в моей же семье я - первый доктор. Желание поступать в медицинский ВУЗ окончательно сформировалось, наверное, в классе 8. В моей школе помимо общеобразовательных программ, был химико-биологический класс, в котором я и училась. Мне было очень интересно, я всегда участвовала в различных школьных олимпиадах - в моей копилке около 40 призовых грамот и серебряная медаль. Затем я поступила в Педиатрическую Академию - выбор был не случайным: именно занятия на лучших базах города от Академии дали мне возможность определиться со специализацией - я поняла, что хочу работать в косметологии, заниматься реабилитацией, помогать пациентам и самой наблюдать за изменениями, видеть результат своей работы. Прошла обучение в МАПО на кафедре физиотерапии, курортологии и реабилитации под руководством профессора Кирьяновой В.В. Так я получила профессию и стала врачом-физиотерапевтом, реабилитологом. Но врач не может прекратить обучаться, поэтому у меня за спиной много обучающих циклов, семинаров, курсов повышения квалификации по косметологии, да и сейчас постоянно участвую в конференциях, мастер-классах от ведущих экспертов, смотрю вебинары, он-лайн трансляции… Косметологи учатся всю жизнь:) Но когда это интересно, по душе, то обучение – потребность, идущая от души. И мне сразу вспоминается фраза: "Выберите работу по душе и вам не придется работать ни дня в вашей жизни". Это про меня!

Что считаете главной особенностью работы врача-косметолога?

У врачей косметологов уникальная профессия – мы создаем красоту! Мы подобно волшебникам возвращаем молодость, радость жизни, гармонию души и тела. Но чтобы "волшебство" состоялось, нужно достичь полного взаимопонимания и доверия между врачом и пациентом.

Самая любимая процедура?

ULFIT-терапия - это самая результативная и комфортная процедура на сегодняшний день в арсенале врача-физиотерапевта для создания фигуры мечты: и кожу сделает более упругой и лишние жировые ловушки уберет! А если говорить про реабилитационные программы для восстановления пациентов после пластических операций, то здесь мой главный помощник - аппарат LPG. Ему нет равных!

Что для Вас значит работать в клинике ГрандМед?

Это работа в команде с профессионалами своего дела. Мне нравится наш дружный коллектив. Мне комфортно работать в атмосфере стабильности, уверенности и постоянного профессионального роста. Работа в такой уникальной клинике позволяет мне сочетать лучшие аппаратные, инъекционные методики, помогать быстрому восстановлению пациентов после пластических операций.


Какие пациенты чаще всего приходят к Вам на процедуры?

Молодые мамы! На своем личном опыте делюсь секретами восстановления после родов, подбираю процедуры для повышения упругости кожи, лечения целлюлита, моделирования фигуры. Наиболее эффективное решение проблем - сочетание методик различного воздействия. Например, люблю сочетание эндермологического массажа LPG по телу и RF-лифтинга. Естественно, многие процедуры курсовые, и подбирая их количество, я всегда учитываю индивидуальные особенности пациента, а также задачи, которые он ставит передо мной.


Какие Ваши пожелания пациентам?

Одна из моих любимых цитат из классики - "Человек создан для счастья, как птица для полета..." -Так будьте счастливы! Не бойтесь исполнять свои мечты и меняться к лучшему!

Данный сайт использует файлы cookies

;
;