+7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

Клиника ГрандМед - отзывы пациентов


Мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающимся качеству лечения и работе персонала клиники «ГрандМед». Ваши отзывы и пожелания очень ценны для нас и позволят нам улучшить свою работу, чтобы Вам было еще более комфортнее и удобнее в нашей Клинике. Мы читаем каждое письмо, помним Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

Обратите внимание, что все отзывы проходят модерацию а течение 10 рабочих дней и могут быть отклонены, если:

  • отзыв анонимный
  • вы не являетесь пациентом клиники
  • данные вашего посещения не подтвердились
  • текст содержт ненормативную лексику
  • не соответствие отзыва "Правилу внутреннего распорядка и поведения пациента" 

Фотоотзывы

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и озакомлен с политикой конфиденциальности


11 февраля 2019

Татьяна

Пишу уже 2 раз, первый мой отзыв почему то не дошел. Отчет о моем фейслифтинге. Итак, Швырев - Бог, и все, что он делает - божественно. В субботу снял нитки и я в свои почти 50 - выгляжу на 40))) мне такое даже в самых смелых фантазиях не могло подуматься))Сергей Палыч любит женщин - и женщины любят Сергея Палыча. Умничка, врач от Бога, руки волшебные. А уж какой мл. мед. персонал!!! - одни восторги. Внимательные , чуткие, замечательные девчата. Спасибо Гранд Меду - за Швырева и его мед. сестер. Потрясающий врач.


31 января 2019

Елена

Спасибо огромное всему коллективу ГрандМед за отличную работу, доброту и Профессионализм с большой буквы. Дорогой Сергей Павлович Швырев у Вас золотые руки, спасибо Вам за Ваш талант и Вашу работу. Также хочу выразить особую благодарность медсестре Насте за доброту, внимательность и душевность.


28 января 2019

Светлана

Хочу выразить огромную благодарность талантливейшему хирургу, замечательному человеку с большой буквы, мастеру "Золотые руки" Брагилеву Вадиму Алексеевичу за его профессионализм, чуткое, внимательное отношение, про таких людей говорят : "Человек находится на своем месте". Также я благодарна всему персоналу клиники, замечательные медсестры, спасибо им большое. Хочется пожелать дальнейшего процветания, успехов в нелегком труде, возвращающем молодость и красоту, дальнейшего совершенствования в области хирургии и новых достижений. Вся работа клиники, начиная с администратора и заканчивая хирургами на высоте. Спасибо Вам большое!


16 января 2019

Анжелла

Дорогой мой доктор Швырев Сергей Павлович! Вот уже десять лет как Вы мой оперирующий врач - Вы ангел. В Ваших глазах всегда светится тот огонек который вдохновляет меня, что все будет супер и Вы никогда (Ваши золотые ручки) не подвели. Все три операции прошли просто замечательно. Вы очень чуткий, добрый, профессионал в своем деле. Огромное Вам спасибо и еще медсестры очень внимательные и заботливые. Выполняют, что ни попросишь, с очень нежными ручками. Лежать в Вашей клинике одно удовольствие - это как в пятизвездочном отеле. Спасибо!

P.S. И еще, после Ваших операций, мне говорят, что я молодею на 15 лет.


10 января 2019

НАТАЛЬЯ Таран

Хочу выразить свое восхищение врачебным талантом Александра Васильевича Шумило. Это невероятной силы и умения Доктор, человек достойно носящий это звание. Невероятно скромный ,но с огромным человеческим стержнем, энциклопедическими знаниями и виртуозным владением лекарского мастерства. Моё почтение Вам, уважаемый Александр Васильевич. С уважением, Наталья.


17 декабря 2018

Алла

Хочу сказать, что я счастлива, что обратилась за помощью именно в ГрандМед! Все врачи клиники профессионалы своего дела! Особенно хочется выделить именно тех врачей-хирургов, с которыми я имела дело, хотя увеена во всех хирургах на 100%
Сначала о Шумило Александре Васильевиче. Кажется, что я знаю его всю мою жизнь. Лет 20 назад я впервые пришла к нему, и с тех пор приходила по разным поводам ещё и ещё!
И всегда оставалась очень довольна результатом его труда. Всем рекомендую этого врача!!!
И конечно же отдельное спасибо моему любимому доктору - хирургу Сергею Павловичу Швырёву! Для меня и для всех тех женщин, кто оперировался у него он стал просто Богом! После его ук происходят чудеса - возвращается молодость! А что может быть важнее для женщины?! И вообще, Сергей Палыч ещё и замечательный человек - очень внимательный, открытый и понимающий. Дай Бог ему здоровья и счастья!
Спасибо огомное так же косметологу-физиотерапевту Акимовой Елене Юрьевне! Она отнеслась ко мне со всей заботой и вниманием. Моя реабилитация под её руководством пошла успешно. Я очень довольна и конечно же планирую через каое-то время вернуться в клинику, чтобы взять у Елены ещё курс процедур!
С огромным уважением ко всем работникам клиники, ваш постоянный клиент Суворова А.Б.
С любовью!


22 ноября 2018

Ольга

Хочу выразить благодарность клинике. Меня оперировал Брагилев Вадим Алексеевич - прекрасный врач. Результатом я довольна! Перекрасные девочки медсестры, вежливые, улыбчивые. Самое хорошее и позитивное впечатление от "ГрандМеда", всем советую. Спасибо!


19 ноября 2018

Наталья

Хочу выразить благодарность Украинскому Алексею Ивановичу! Делала ринопластику 26.12. 2018. Прошёл почти год и теперь с уверенностью могу сказать, что очень рада, что попала именно к этому специалисту! Алексей Иванович - профессионал своего дела! Очень чуткий, добрый человек!
Благодаря ему мой нос стал наконец-таки полностью дышать. Также хочу поблагодарить персонал клиники! Люди, которые любят свою работу и к каждому пациенту относятся очень трепетно.
Клиника очень комфортная! После операции чувствовала себя как дома.
Рада, что выбрала именно ГрандМед! Спасибо вам огромное!
Желаю вам дальнейшего развития и успехов!


13 ноября 2018

Ирина

В этом году я сделала две операции по подтяжке лица и плеч у Шумило А.В. Обе они прошли успешно и дали хороший результат: лицо осталось прежним, но с него ушли признаки возраста. Александр Васильевич не только замечательный хирург, но и чуткий, внимательны, деликатный человек.
Большое спасибо Вам и всему коллективу клиники ГрандМед!


16 октября 2018

Лидия С.

Добрый день! Хочу поблагодарить за профессионализм и чуткий подход к клиентам врача-косметолога Акимову Ольгу Радиславовну. Недавно по ее рекомендации делала ультразвуковую чистку лица с последующим нанесением маски с использованием средств Ультрасьютикалс (эксклюзивная косметика из Австралии). Результатом осталась Очень довольна! Кожа чистая, гладкая, подтянутая, выглядит на фото и в реальности как после фотошопа))))) Для себя сделала вывод, что чистка с использованием профессиональных средств и руками специалистов играет Огромное значение!!!!


;
;