+7(812) 327-5000

ул. Садовая 35 (м. Сенная площадь) | пр. Культуры 4 (м. Озерки)

Подтянуть овал? Убрать второй подбородок?


MesoSculpt C71 (Мезоскульпт или Мезоскалпт)– это инъекционный препарат для коррекции контуров лица без хирургического вмешательства, который уменьшает («сжимает») жировые клетки, препятствует дальнейшему накоплению жира в них, одновременно подтягивая кожу. MesoSculpt С71 во всем мире считается уникальным препаратом по коррекции жировых отложений в области лица.

Аналоги Mesosculpt C71. Акваликс?

Ранее единственным способом убрать второй подбородок, комочки Биша или «брыли» в области щек была пластическая операция. Также врачи-косметологи применяли и иные инъекционные препараты, для коррекции овала лица, но они действовали по одному принципу - разрушение жировых клеток. К примеру, Aqualyx (Акваликс), который одинаково часто использовался для коррекции жировых отложений на лице и теле, теперь чаще используют только для инъекционной липосакции тела, где разрушение жировых клеток вполне оправдано. Для области лица, где тонкая жировая прослойка необходима, разумнее использовать MESOSCULPT™ C71.

мезоскульпт

Принцип действия препарата

В результате введения препарата происходит уплотнение стенок «живых» жировых клеток, сами же клетки при этом не погибают, они сильно сжимаются, за счет чего и происходит уменьшение объема жировой ткани. Это и есть принципиальное отличие MesoSculpt от многих других липолитиков, действие которых направлено на тотальное разрушение жировых клеток.
Важно, что не только сокращаются размеры жировых клеток, но и останавливается накапливание жиров в них. Т.е. препарат препятствует образованию новых жировых клеток и увеличению их в объемах. А такие компоненты как гиалуроновая кислота, аминокислоты, нуклеозиды, микроэлементы и витамины, которыми богат состав МезоСкульпт, создают эффект лифтинга и биоревитализации.

Показания к применению Мезоскульпт

Препарат MesoSculpt врачи-косметологи рекомендуют применять в следующих случаях:

  • опущение контуров лица, гравитационный птоз I-II степени.
  • скоплений жира в виде “брылей” или “бульдожьих щечек
  • нарушение микроциркуляции и лимфообращения, стойкая отечность, пастозность лица
  • деформационно-отечный, усталый, смешанный морфотипы старения. 
  • уменьшение объема щек без операции по удалению комочков Биша;
  • коррекция «малярных мешков» – они формируются на скулах под глазами и придают лицу постаревший и усталый вид;
  • второй подбородок

Цена Мезоскульпт в Санкт-Петербурге.

Улучшение овала и контуров лица, удаление второго подбородка с помощью препарата Мезоскульпт (1 ампула) - 1 процедура 14 000руб.
Курс из 3-х процедур Мезоскульпт  33 600руб. (скидка 20%)

Мезоскульпт - отзывы врача:

Лукина Дарья Никитична, врач-косметолог: «Действие препарата можно сравнить с естественным уменьшением объемов жировой ткани при активных физических нагрузках, которое согласитесь, в области лица сложно получить, при этом препарат препятствует увеличению жировых клеток в будущем. Мои пациенты довольны результатом, а я, как врач, ценю то, что нам удалось сохранить естественный жировой каркас кожи».

Через сколько времени виден результат коррекции?

Действие препарата происходит постепенно. Оценка результатов осуществляется через 2-3 недели после окончания полного курса. Курс состоит из 3-8 сеансов, через 7-10 дней. Эффект от процедуры выраженный и длительный.

О препарате Мезоскульпт:

"Мезоскульпт" работает в трех направлениях:

  1. ускорение липолиза и торможение увеличение жировой массы за счёт размножения жировых клеток.
  2. контроль липогенеза. Препарат  уменьшает размер жировой клетки.
  3. контроль адипогенеза - расщепление, уже накопленных жиров и преобразование белых жировых клетлк, которые накапливают жиры, в бурые, которые сжигают жир, преобразуя его в энергию.

Производитель препарата Mesosculpt C71?

  • Формулу препарата разработала компания ABG LAB LLC - США.
  • В реестре Росздравнадзора Mesosculpt C71 зарегистрирован в ноябре 2017 года (рег. № РЗН 2017/6453) в качестве геля-имплантата для интрадермального введения.